2017/10/27

文化祭初日(校内公開)

10月27日(金)文化祭初日の校内公開です。朝から晴天に恵まれ、明るい雰囲気の中で開会式がスタートしました。中でも新座高校の伝統となりつつある、ミスター&ミスコスプレコンテストは大いに盛り上がりました。そして12時からは、クラス・文化部・委員会・授業発表などが工夫を凝らした展示・発表を行いました。賑わうクラス発表と静寂感漂う文化部発表と好対照の空間が広がっていました。
明日は、いよいよ一般公開です。空模様がやや気になりますが、多くの皆様方のご来校をお待ちしております。