2017/10/30

文化祭2日目

10月28日(土)、前日の晴天とは異なるあいにくの曇り空のもと、文化祭一般公開が行われました。
やはりお客さんが来てくれると、一段と盛り上がります。模擬店やアトラクションを運営する各ホームルーム、日ごろの活動の成果を披露する文化部、授業や修学旅行の発表と、新座高校の文化祭は盛りだくさんです。また、PTA・後援会の保護者の皆様方による企画も、文化祭の盛り上げに一役買ってくれました。
終了時には雨模様となってしまいましたが、活気溢れる文化祭になりました。来年も、ぜひお越しください。