2018/12/26

部活動風景

Tweet ThisSend to Facebook | by 校長
12月26日(水)午前、校内を回ってみると、元気に活動する部活の生徒たちの姿を目にしました。
校庭では、サッカー部が11校が参加する” Young Warrior"(若武者)カップに汗を流していました。今年で4回目となるそうで、本校と坂戸西高校を会場に、今日から3日間の日程で優勝を競うそうです。
体育館ではバドミントン部が、テニスコートではソフトテニス部が練習に励んでいました。
風もない穏やかな天気の絶好の運動日和の中、生徒たちの頑張る姿を見ることができました。今年も残すところ、あと5日となりました。生徒たちは、怪我に気を付け、大いに運動に励んでもらいたいと思います。